Daftar list harga paket outbound malang

Outbound di malang memang menjadi salah satu tujuan utama para wisatawan yang datang ke Maalang. Selain di gunakan sebagai sarana untuk kegiatan refersing kegiatan outbound di malang ini juga memiliki banyak manfaat yang positif. Seperti meningkatkan kerja sama dalam team, melatih ketangkasan peserta outbound dan menambah rasa sosialisasi sesama peserta outbound. Selain lokasinya yang terkenal sangat menarik dan indah, Outbound di malang ini juga sudah menyediakan beberapa paket outbound di Malang yang sudah di sediakan oleh provider outbond malang. Berikut ada beberapa paket outbound malang.

Paket Outbound di Malang :

  1. Paket outbound Malang Rp. 150.000,- / pax atau orang.

Pada pilihan paket outbound ini peserta akan di ajak untuk mengikuti seluruh kegiatan yang sebagaian besar memiliki sifat menghibur, mengasikkan dan penuh dengan motivasi. Tentunya akan banyak sekali ha – hal positif yang terdapat di kegiatan outbound ini. Berikut ada beberapa fasilitas yang sudah di sediakan di paket ini :

– Trainer dan Fasilitator.

– Alat untuk high rope game (Spider net, Fliying fox, Line, Bridge).

– Alat untuk sesi building game (team work, leadership, problem salving game).

– Lunch box atau makan siang.

– Tiket masuk wisata dan masih banyak fasilitas lainya.

  1. Paket outbound Malang + Rafting Rp. 325.000.- / pax atau orang.

Pada pilihan paket ini para peserta akan di ajak untuk melakukan kegiatan outbound yang ekstream. Selain itu pada paket ini peserta akan di ajak melakukan aktifitas yang menguji adrenalin yaitu program rafting atau arung jeram. Ada beberapa fasilitas yang di berikan pada paket ini :

– Trainer dan Fasilitator.

– Alat untuk sesi building game (team work, leadership, problem solving game).

– Lunch box atau makan siang.

– File dokumentasi.

  1. Paket outbound Malang + Paintball.

Pada pilihan paket ini peserta bisa menikmati berbagai macam permainan dalam kegiatan outound yang sangat mengasikkan peserta. Sama pada paket outbound lainya di sini peserta outbound harus saling bekerja sama agar dapat menyelesaikan seluruh kegiatan dengan hasil terbaik. Berikut ada beberapa fasilitas outbound yang di sediakan :

– Trainer dan fasilitator.

– Set lengkap untuk games paintball.

–  Alat untuk sesi game building ( team work, leadership, problem solving game).

–  Alat untuk energzing game (fun games, ice breaking).

– Lunch box atau makan siang.

– File dokumentasi.

Mungkin itu tersedia beberapa paket outbound di malang yang bisa anda pilih dan bisa anda jadikan sebagai pilihan paket outbound untuk anda. Tentunya masih banyak lainya yang bisa anda gunakan sebagai paket outbound di malang.

Outbound malang di pantai

Outbound di kota Malang ini memang biasanya sangat berbeda dengan tempat lainya. Kegiatan outbound biasanya di lakukan di lokasi yang berada di perbukitan atau wahana yang rimbun dengan hijaunya perpohonan di tempat tempat tersebut. Tetapi kali ini di kota Malang sangat berbeda karena ada lokasi kegiatan outbound yang bisa di lakukan di pantai. Untuk informasi lebih lengkapnya tentang outbound bisa kunjungi website outbounddimalang.com. Dan pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang lokasi outbound malang yang ada di pantai.

Lokasi outbound malang di pantai

  1. Pantai Goa cina.

Di lokasi pantai Goa cina ini kamu akan menemukan beberapa lokasi pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai lainya. Pantai goa cina ini sangat bagus dan sangat cantik, tetapi kenapa di namakan pantai goa cina? Karena pada sebuah goa yang berada di pantai goa cina ini di temukan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina dan oleh sebab itu pantai ini di beri nama dengan sebutan pantai goa cina. Pantai ini memiliki tiga buah pulau karang yang berada di pesisirnya, namun karena memiliki ombak yang cukup besar, pengunjung di larang melakukan renang di pantai ini.

  1. Pantai Balekambang.

Pantai balekambang ini adalah pantai yang sudah sangat terkenal di kota malang. Di kota malang pantai ini sudah di kenal dengan tanah lotnya malang. Kenapa sih kok di sebut tanah lotnya malang? Untuk yang ingin tau nih yaa, anda harus datang langsung untuk melihat keindahanya pantai ini. Pantai ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Mulai dari tempat parkir, toilet, area berkemah, bahkan ada juga pasar souvenir loh. Pantainya sendiri juga bersih sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk para pengunjungnya.

  1. Pantai Clungup.

Pantai Clungup merupakan sebuah pantai yang masih jarang di kunjungi oleh para wisatawan. Lokasi pantai clungup ini terpencil dan jauh dari pemukiman penduduk. Untuk para wisatawan yang masih kebingungan dengan lokasi pantai clungup ini bisa tanya ke warga sekitar pantai mengenai lokasinya. Jalanan yang di lewati untuk menuju pantai ini lumayan ekstream. Pantai clungup ini memiliki pasir putih dengan suasana pantai yang alami. Di lepas pantai ini memiliki banyak pulau kecil yang melindungu pantai ini sendiri. Dengan hantaman ombak laut selatan sehingga kondisi ombak di bibir pantai cukup landai.

5 Tempat outbound di malang

Malang memang memiliki julukan sebagai Kota Pariwisata karena memang Kota Batu Malang ini memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik. Tidak hanya bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan refersing tetapi di Malang ini banyak lokasi obyek wisata yang di gunakan untuk area kegiatan outbound di Malang. Penasaran Obyek wisata malang mana saja yang menarik? Ayo simak Tempat outbound di Malang yang menarik ini :

  1. Taman Rekreasi Selecta.

Taman Rekreasi Selecta ini merupakan tempat rekreasi yang sudah ada sejak zaman penjajahan belanda. Lokasi obyek wisata yang satu ini berada di ketinggian yang membuat lokasi ini memiliki udara yang sejuk dan segar. Terdapat taman yang sangat menarik di lokasi ini dengan di hiasi bunga yang sangat berwarna warni.

  1. Museum Angkut.

Musuem angkut ini merupakan museum yang memiliki koleksi alat transportasi lengkap baik transportasi darat, udara. Koleksi di museum angkut ini sangat lengkap mulai dari alat transportasi klasik, modern, hingga yang tercanggih pun terdapat di lokasi museum angkut ini.

  1. Jatim Park 1.

Jatim park 1 ini merupakan lokasi wisata yang wajib di kunjungi karena selain memiliki sarana untuk refersing di lokasi ini juga terdapat wisata edukatif. Jatim Park 1 ini memiliki banyak wahana permainan yang dapat anda coba. Salah satu yang populer adalah Kolam raksasa yang memiliki latar belakang patung Ken Dedes, Ken arok, dan Mpu Gading.

  1. Air Terjun Coban Rondo.

 

Coban rondo merupakan salah satu wisata alam yang sudah sangat populer di Malang. Coban Rondo dalam bahasa jawa berarti Air terjun Rondo atau janda. Kalau menurut sejarahnya wisata alam ini berasal dari kisah percintaan antara dewi sanjarwati dengan suaminya Raden Baron Kusuma. Air terjun ini memiliki obyek wisata yang sangat bagus dan menarik.

  1. Pantai Balekambang.

Pantai Balekambang ini di sebut sebagai Tanah Lotnya Jawa Timur. Keindahanya juga tidak kalah dengan Tanah Lot yang berada di Bali. Pantai Balekambang adalah salah satu tempat wisata di pantai malang yang wajib di kunjungi. Lokasinya berad di Malang selatan tepatnya di Desa Srigonco Kecamatan Bantur. Pantai ini merupakan pantai yang snagat indah, dengan pasirnya yang putih dan deburan ombaknya yang sempurna untuk bermain selancar membuat pantai ini menjadi salah satu obyek wisata yang wajib di kunjungi.

Tempat Outbound Di Malang Yang Seru

Tempat Outbound Di Malang Yang Seru

Kegiatan outbound merupakan kegiatan pengembangan diri yang paling sering dilakukan di outdoor, tak hanya di outdoor saja namun juga bisa dilakukan di indoor saja, itu semua tergantung dengan peserta outboundnnya. Kegiatan outbound di malang ini akan semakin seru jika dilakukan di outdoor sebab kita bisa melihat view yang indah serta udara yang kita hirup juga fresh gitu. Tempat tempat yang sering dipakai dalam melakukan kegiatan outbound  ini ada :

  1. Coban talun

Mungkin anda semua udah pernah mendengar tempat wisata ini, ya wisata coban talun ini merupakan wisata alami yang adanya udah lama, namun baru beberapa tahun ini wisata coban talun ini terkenal. Populernya wisata ini yakni berawal dari tempat tempat wisatanya yang baru. Ada banyak juga sih wisatanya seperti ada wisata taman bunga. Di wisata taman bunga ini tentu terdapat bunga bunga yang berwarna warni, tentu dengan banyaknya bunga bunga di sini anda pasti pertama melihatnya ingin langsung berfoto foto di sini.

Masih di sekitar taman bunga ini ada wisata lainnya salah satunya yakni ada apache camp, dan pagupon camp, yang mana di wisata ini menyediakan tempat untuk menginap juga, jadi setelah puas mengeksplore tempat wisatanya bisa istirahat juga. Selain itu di coban talun ini juga ada sebuah bendungannya juga, anda bisa melihat bendungan ini dari wisata oyot ya.

  1. Pantai 3 warna

Anda juga bisa wisata ke pantai sekalian melakukan outbound, dengan melakukan kegiatan outbound di daerah pantai tentu akan semakin seru. Apalagi saat outbound di pantai kita bisa bermain air sepuasnya dan kita juga bisa sekalian berfoto foto. Salah satu pantai yang digunakan dalam melakukan kegiatan outbound ada pantai 3 warna, mungkin saat mendengar kata pantai 3 warna ini anda langsung penasaran, hal ap sih yang istimewa di pantai ini. Jadi pantai 3 warna ini memiliki 3 warna lautnya, warna dari laut ini juga mempengaruhi kedalamanya, jadi and ajika berenang juga harus berhati hati ya.

Saat berada di pantai 3 warna ini anda harus menjaga kebersihannya apalagi jika anda ketahuan membuang sampah di sini pasti akan kena denda, kan saying uang kita melayang hanya karena sebuah sampah kita sendiri jadi bawa kembali sampah kita supaya ekosistem di pantai ini tetap terjaga.

Harga Paket Outbound Di Malang

Harga Paket Outbound Di Malang

Harga Paket Outbound Di Malang

Kota malang merupakan salah satu kota yang berada di provinsi jawa timur, yang  mana di kota malang ini terkenal dengan buah apelnya serta di kota malang ini juga banyak tempat tempat wisatanya. Semua jenis wisata hampir ada di kota malang, setiap waktu tentu ada inovasi terbaru dari tempat wisata di malang ini jadi sebelum ke malang buat plan dulu mau ke mana saja saat di malang ini. Sebab jika belum ada plannya anda akan merasa bingung. Di kota malang ini ada salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan saat di malang ini yaitu ada kegiatan outbound malang.

Salah satu tempat yang menyediakan jasa kegiatan outbound ada batu rafting, yang berada di jalan diponegoro no 74 kota batu. Ada beberapa paket yang bisa anda coba saat berada di batu rafting ini seperti :

  1. Paket Outbound

Kegiatan outbound merupakan sebuah kegiatan yang memiliki banyak manfaat bagi yang melakukannya, selain itu kegiatan outbound juga dilakukan di tempat tempat yang ada dalam satu Kawasan dengan tempat wisata, ada wisata coban talun, coban rais, tirta nirwana songgoriti serta lain sebagainya. Di tempat tempat wisata tersebut terdapat lahan yang cukup luas serta banyak juga pohon pohon yang tumbuh, sehingga uadaranya berasa semakin sejuk. Dengan adanya tempat outbound dekat dengan wisata tentu anda bisa semakin mudah untuk berwiasata juga. Jadi selain outbound anda juga bisa tetap eksis di sosmed. Untuk harga dari outbound training ini 120.000/orangnya min. 34 orang dan jika di bawah 34 orang ada harga paketnya 3.400.000, dengan fasilitas yang akan anda didapat :

  • Ice breaking
  • Fun games
  • Team building
  • Materi motivasi
  • High roop
  • Free tiket masuk di tempat outbound
  • Makan siang
  • Snak and air mineral

 

  1. Paket rafting

Setelah melakukan kegiatan outbound juga bisa melakukan rafting juga, sebab habis puas bermain akan terasa semakin seru jika bermain air. Kegiatan rafting ini mungkin terlihat menguji adrenalin banget namun setelah anda mencoba sekali pasti akan ketagihan, sebab selama pengarungan sungai akan terasa menyenangkan. Untuk harga paket rafting yang di disediakan di batu rafting ini yakni 190.000/orangnya min. 5 orang dengan harga itu anda akan dapat fasilitas yang diberikan :

  • Welcome drink
  • Snack and tea di rest area saat melakukan pengarugan
  • Makan prasmanan untuk 20 orang
  • Kendaraan antar jemput start dan finish
  • Peralatan yang standart

 

  1. Paket paintball

Mungkin bagi yang suka dengan game game perang perang pas banget jika mencoba kegiatan paint ball ini. Untuk harga paket paint ball ini 150.000/orangnya min. 20 orang. Dengan fasilitas yang akan anda dapatkan :

  • Senjata semi otomatis
  • Body protector
  • Peluru 50 buah
  • Fasilitator yang ramah tentunya
  • Peralatan yang sudah SNI

 

  1. Paket air soft gun

Untuk harga paket yang diberikan 130.000/orangnya min. 20 orang. Dengan fasilitas yang akan didapatkan :

  • Air soft gun
  • Peluru 150 butir
  • Peralatan standart war game

 

Ayo wisata outbond malang

Kegiatan outbound di malang memang sangat banyak di ganduringi oleh para wisatawan, Apalagi pada saat liburan seperti ini. Kegiatan outbound di malang ini memang memiliki lokasi yang berada di luar ruangan atau biasa di sebut dengan outdoor. Outbound di malang memiliki banyak manfaat positif seperti bisa memicu sebuah adrenalin anda, melatih kerja sama dalam sebuah team, dan menambah rasa sosialisasi sesama peserta outbound. Di malang ini memiliki beberapa lokasi outbound yang terletak di Malang. Berikut beberapa lokasi outbound di malang.

  1. Kebun teh wonosari.

Lokasi kebun teh wonosari ini bertempat di kota malang, di Lokasi ini anda bisa mengadakan cara fun games yang atraktif dan seru di wilayah yang memiliki pemandangan berupa perkebunan teh ini. Berudara sejuk dan jauh dri keramaian  yang sangat pas jika anda melakukan kegiatan outbound di lokasi ini yang bisa sebagai motivasi diri juga. Sehingga anda para pengunjung dapat merenung dan akan menemukan soluasi bagi setiap masala karena areanya yang tenang dan masih asri.

  1. Coban Rais.

Coban Rais ini merupakan wana wisata air terjun yang ada di malang dan sudah terkenal cukup legendaris. Coban Rais ini dulu memang hanya di gunakan sebagai obyek wisata air terjun, tetapi kini coban rais sudah mengalami perkembangan yang lebih baik dan memiliki obyek wisata baru. Obyek wisata baru bernama Batu Flower Garden yang merupakan taman bunga yang memiliki wahana spot foto yang sangat kekinian. Batu Flower Garden kini sangat hitz dan banyak di datangi oleh kalangan anak muda. Karena memang spot foto yang sangat instagramble.

  1. Batu Rafting.

Batu rafting merupakan salah satu provider rafting yang ada di batu selain kaliwatu rafting. Batu rafting ini menjadi salah satu favorit rafting yang ada di Kota Batu. Di lokasi Batu Rafting ini bisa di lakukan untuk anak – anak ataupun untuk orng dewasa. Di Batu Rafting ini anda akan di ajak mengarungi sungai brantas dengan panjang 12 km dan waktu pengarungan sekitar 3 jam an. Anda tidak perlu takut untuk melakukan kegiatan outbound ini karena mungkin akan menguji sebuah adrenalin anda. Tidak perlu takut karena sudah ada guide yang profesional.

Mungkin itu beberapa lokasi kegiatan outbound di malang yang bisa anda gunakan sebgaai referensi untuk anda yang ingin melakukan kegiatan outbound di malang. Semoga bermanfaat

Rekreasi edukatif bagi anak di outbound malang

Kegiatan outbound memang sangat cocok jika di ajarkan ke anak anak mulai sejak kecil. Karena selain memiliki sarana untuk bersenang – senang, kegiatan outbound di malang untuk anak ini juga memiliki banyak manfaat. Manfaatnya seperti menumbuhkan rasa semangat terhadap anak, menambah rasa sosialisasi dengan peserta lain dan melatih kerja sama sesama peserta tentunya masih banyak lagi manfaat kegiatan outbound untuk anak. Untuk lokasinya sendiri juga terdapat beberapa obyek wisata yang menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound. Berikut ada beberapa lokasi kegiatan outbound bagi anak – anak di outbound Malang.

  1. Taman Rekreasi Selecta.

Taman Rekreasi Selecta merupakan obyek wisata rekreasi yang juga menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound anak di malang. Taman rekreasi selecta ini memang sudah banyak yang tau dan memang obyek wisata ini sudah ada sejak zaman belanda jadi sangat legendaris. Taman Rekreasi Selecta ini memiliki fasilitas yang lengkap. Di tambah dengan lokasinya yang berada di ketinggian sehingga lokasi ini memiliki udara yang sangat sejuk dan segar. Dengan adanya taman bunga yang sudah di susun dan di tata dengan rapi.

  1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana Songgoriti merupakan obyek wisata yang juga terdapat lokasi untuk kegiatan outbound. Lokasi Tirta Nirwana Songgoriti ini tidak jauh dari pusat alun – alun kota batu, sehingga wisatawan yang datang dan mencari lokasi ini tidak sulit dan kebingungan. Tirta Nirwana Songgoriti ini berada di kaki gunung banyak sehingga membuat lokasi ini sangat hijau dan asri dan memiliki udara yang sangat segar. Tirta Nirwana Songgoriti ini juga memiliki fasilitas yang lengkap. Di lengkapi dengan adanya danau buatan yang menambah menarik lokais ini.

  1. Coban Rondo.

Coban Rondo merupakan wana wisata air terjun yang juga memiliki lokasi untuk kegiatan outbound di malang. Coban Rondo dulu memang hanya lokasi untuk obyek wisata air terjun, tetapi kini coban rondo memiliki perkembangan yang sangat menarik. Coban rondo ini memiliki lokasi yang sangat menarik dan banyak perpohonan yang membuat mata kita menjadi segar jika melihat panorama di lokasi ini. Coban rondo ini juga memiliki area yang snagat luas. untuk area kegiatan outboundnya sendiri memang dekat dengan lokasi air terjun sehingga cocok untuk di gunakan lokasi kegiatan outbound anak – anak. Dan di tambah dengan adanya wahana.

 

Dua outbound malang yang super seru

Untuk anda yang ingin melakukan kegiatan outbound malang dan masih bingung mau mencari lokasi kegiatan outbound di mana? jangan khawatir karena lokasi kegiatan outbound di malang ini sangat banyak. Lokasi kegiatan outbound di Malang ini juga terdapat di beberapa obyek wisata. Tidak hanya terdapat di lokasi obyek wisata tetapi juga terdapat di beberapa alam yang terbuka. Untuk kegiatan outbound sendiri biasanya di gunakan sebagai salah satu alternatif sebagai sarana untuk kegiatan refresing. Tidak hanya bisa di gunakan sebagai sarana refresig, tetapi kegiatan outbound juga memiliki banyak manfaat yang positif. Manfaat positif kegiatan outbound seperti melatih kerja sama dalam sebuah team, menambah rasa sosialisasi dengan sesama peserta dan melatih ketangkasan peserta outbound. Tidak hanya itu tetapi masih banyak manfaat lainya.

Dan di kesempatan kali ini saya akan membahas dua lokasi kegiatan outbound yang ada di Kota Malang. Berikut dua outbound malang yang super seru :

  1. Batu Rafting.

Batu Rafting merupakan arung jeram di air yang juga merupakan kegiatan outbound. Kegiatan rafting ini merupakan kegiatan outbound yang paling memicu adrenalin anda, banyak yang bilang ini merupakan kegiatan yang ekstream. Tetapi anda jangan khawatir karena kegioatan ini sudah aman dan anda akan di dampingi guide yang akan memandu anda hingga start sampai finish. Batu rafting ini juga sudah memiliki fasilitas yang lengkap. Jika anda melakukan rafting di sini anda akan di ajak untuk mengarungi sungai brantas yang memiliki panjang 12 km dan membutuhkan waktu pengarungan sekitar 2 – 3 jam an. gimana pastinya seru kan?

  1. Coban Rais.

Coban Rais merupakan wana wisata air terjun yang sudah ada sejak lama dan terkenal legendaris. Coban Rais ini dulu memang hanya merupakan obyek wisata saja tetapi kini coban rais memiliki perkembangan yang sangat menarik. Coban Rais kini terdapat wista baru yang memiliki nama Batu Flower Garden. Batu Flower Garden merupakan bukit bunga yang di bangun dengan keunikan tersendiri. Batu Flower Garden ini sangat ramai di kunjungi oleh masyarakat apalagi di kalangan anak muda. Karena Batu Flower Garden ini memiliki keindahan alam yang sangat menakjubkan. Batu Flower Garden juga memiliki banyak wahana yang memiliki spot foto yang bagus. Sehingga beberapa pengunjung memanfaatkan momen untu berselfie ria dan membuat feeds instagram yang menarik.

Paket Outbound Malang Termurah

Paket Outbound Malang Termurah

Paket outbound Malang Termurah ini mempunyai lumayan banyak paket yang dapat anda pilih pada harga berfariasi.outbound salah satu type menyempatkan diri untuk santai dengan tempat di alam serta di pantai atau di obyek wisata.

outbound di malang mempunyai banyak tempat untuk di datangi oleh golongan dewasa,remaja,dan beberapa anak untuk mendektakan dengan alam outbound di malang benar-benar lah menarik untuk di datangi oleh kalian sahabat yang pasti seringkali turut outbound fans.

khususnya yang seringkali turut tempatnya disana situ saja coba saja di malang sahabat tetapi maaf kesempatan ini saya akan ulas paket outbound di malang bukan tempat outbound malang maaf yahhh sahabat.langgsung saja inilah paket outbound malang.

Paket Outbound Malang Termurah - http://trendli.net/

Paket Outbound Malang Rp 120.000/per orang

Pada paket ini pekerjaan yang dikerjakan ditempatkan pada type permainan yang menghibur serta meningkatkan motivasi.

Paket ini yang seringkali dikerjakan oleh rombongan besar serta beberapa sarana yang diberi dari mulai pemandu atau fasilitator.

alat high rope game spesial untuk flying fox, spider net serta line bridge, selanjutnya alat untuk tim building game seperti tim work, masalah solving serta leadership. dalam paket Rp. 150.000 ini telah terhitung makan siang, ticket masuk dan sebagainya.

Jumlahnya peserta dalam paket ini minimum 50 orang, selanjutnya bila kurang karena itu tiap orangnya akan dipakai ongkos penambahan.

Paket Outbound Rafting Rp 310.000/orang

Paket oubound ini dikerjakan sepanjang sehari dengan beberapa jenis kegiatan outbound yang menarik serta komplet ditambah lagi rafting atau arung jeram. Arung jeram ini adalah satu olahraga air yang memercayakan kerja sama team serta memerlukan kemampuan.

Komunikasi antar anggota team penting juga supaya sampai dalam tempat arah. Tempat untuk rafting ini paling pas dikerjakan di Kesembon Rafting serta Batu Rafting.

Fasilitasnya sama juga dengan awalnya yang memperbedakan ialah jumlahnya minimalnya yakni cuma 30 orang apabila kurang, per orangnya dipakai penambahan ongkos.

Paket Outbound Malang Paintball Rp 320.000/orang

Paintball ini adalah satu diantara permainan peperangan yang masih jarang-jarang dikerjakan di negara kita. Tetapi permainan ini benar-benar menyenangkan serta pengalamannya pasti tidak akan sudah pernah terlewatkan.

Untuk paket satu ini telah terhitung perlengkapan komplet paintball. Pada permainan ini kita harus memercayakan kerja sama team supaya team menang.

Sarana yang disiapkan terjamin keselamatannya, perlengkapan yang dipakai spesial untuk simulasi peperangan. Minimum pesertanya seputar 30 orang apabila kurang sama juga dengan paket yang lain, tiap orangnya dipakai ongkos penambahan.

Paket Outbound Anak dan Pelajar Rp 90.000/orang

Berlainan dengan paket awalnya, pada paket ini beberapa anak akan diprioritaskan untuk belajar bersosialisasi dengan teman-temannya serta akan meningkatkan motivasi belajar.

Sarana yang diberi sama dengan dengan paket yang lain termasuk lunch box, file dokumentasi dan sebagainya. Minimum anggota yang daftar pada paket ini yakni 50 orang anak.

 

Outbound Paintball Malang

Outbound Paintball Malang

Outbound paintball Malang salah satu kegiatan yang benar-benar menyenangkan dalam soal permainan yang dilalakukan kerja sama dalam soal ini yang dikerjakan dalam outbound ini ialah outbound yang dikerjakan perminan yang benar-benar menarik tetapi jangan kawatir denggan permasalahan harga.

sekarang banyak olahraga ekstrim yang dimasukkan oleh provider outbound di Malang jadi satu diantara games outbound, sebab tiap peserta outbound biasanya minta untuk mainkan games yang high impact (ekstrim).

Oleh karenanya provider outbound di Malang memberi paket paling baru untuk games outbound high impact (ekstrim) misalnya seperti, paket outbound di Malang paket yang diberi.

Outbound Paintball Malang - http://trendli.net

Paintball multiplayer terus berkembang serta mulai banyak lapangan paintball fun games yang dibuka untuk umum. Paintball memulai menebar ke Beberapa negara Eropa seperti Inggris, Perancis serta Denmark.

Untuk memperbedakan perlengkapan paintball game serta senjata api, karena itu dengan internasional, disebutlah senjata paintball gun game jadi “marker”.

Harga Paket Paintball di Malang

harganya benar-benar dapat dijangkau buat golongan dewasa tpi tunggu dulu kita ulas harga sob saya akan menerangkan mengenai riwayat poinbaltball game ini dibangun semenjak tahun 1996 telah masuh di pulau jawa pada awal masuknya di Indonesia serta pertama-tama di bali.

Lokasinya berbentuk ajang pinus yang cukup lebat yang benar-benar nyaman untuk bermain ware games.peserta bias berlindung di pohon serta dalam semak belukar yang ada di sekitar ruang permainan usai client bias nikmati panorama dibukit flower gardent yang memiliki jarak 500 mtr.

dari tempat ruang paintball anda yang menyukai selfie bias langsung ke sana serta nikmati pemndangan disa san bias selfie bersama dengan rekan anda.

Area di coban talun hamper sama dengan dicoban rais adalah ruang permainan paintball yang ada di rimba pinus bermain anda bias nikmati air terjun disan serta bias berselfie dari sana serta ana kebun bunga yang mempunyai tanah yang lumayan luas.

Banyak tempat outbound malang yang mempunyai daya tarik tertentu dimalang tetapi mempunyai udara yang hampir serupa segarnya hingga bisa meyenangkan diri dari serta banyak permainan di outbound tersebut yang biasa dipakai wisata untuk bersenang-senang.
Hingga beberapa pelancong dapat mengetes adrenalin di beberapa permainan dalam tempat outbound malang yang terkait wisata seperti berikut.

Tempat Paintball di Batu

Coban Rais

Ialah tempat yang memiliki satu diantara mempunyai daya Tarik tebing yang benar-benar cantik untuk dipandang .tempat outbound malang. di coban rais mata kamu akan di majnkan dengan pemandang yang indah dengan pegunungan yang benar-benar menarik bertempatan di Desa oro-oro ombo.

Coban Pelangi

Satu diantara yang mempunyai keunikan tertentu di coban ini di banding dengan dengan coban yang lain kekhasan di coban ini ialah cipratan air ini terserang cahaya matahari sehingah memuculkan warna warni yang biasa kita ucap pelangi. Dengan tebing tentu bila kamu kesan-kesan pati ingin begitu lama dari sana bertempatan di desa gubukklakah kec.koncokusumo malang.

Coban Putri

Dicoban putri ini yang benar-benar asyik di padu dengan tebing yang tidak demikian tinggih tetapi benar-benar menarik dengan udara demikian fresh serta banyak tempat untuk selfit bertempatan di Oro-Oro Ombo, Kec. Batu,